Veröffentlicht in BlogHop, Karten

Blog Hop „Paper Shapers“ – Lecker-Schmecker

papershapers_bloghop

Hallo zusammen,

herzlich willkommen zu einem neuen Blog Hop der Paper Shapers, der diesen Monat unter dem Thema „Lecker-Schmecker“ steht. Mit dem Stempelset „Eiszeit“ habe ich diese Gutscheinkarte gebastelt. Und sind wir doch mal ehrlich: Eis geht doch immer, oder nicht? Für mich auf jeden Fall „Lecker-Schmecker“.

Schaut mal:

1EBB6388-FE40-49B8-9DCC-3CEBEC0BEA99_1_201_a

Für meine Gutscheinkarte habe ich Cardstock in Bermudablau und das bunte Designerpapier „Eisdiele“ verwendet. Mit einer Banderole wird die Karte zusammen gehalten. Mit der passenden Handstanze „Eistüte“ habe ich das Eis ausgestanzt und mit einem ovalen Stickmuster unterlegt.

Im Inneren ist dann der Gutschein zu finden, den man ja nach Herzenslust mit dem Stempelset „Eiszeit“ bestempeln und ausdekorieren kann.

4A2C4061-C6F1-493D-B51A-0E118E69B03A_1_201_a

Nun hoffe ich, dass Euch meine Idee gefallen hat und wünsche Euch noch viel Spaß beim heutigen Blog Hop.

Ich bin schon ganz gespannt, was die anderen Teilnehmer für tolle Ideen zu diesem Thema haben. Werde mich gleich mal umschauen. Kommt du mit? Klicke unten auf den Link; dann siehst du die heutigen Teilnehmer des Blog Hops. Viel Spaß!

Bleibt kreativ, denn: „Kreativität macht Freu(n)de!“

You are invited to the Inlinkz link party!

Click here to enter

https://fresh.inlinkz.com/js/widget/load.js?id=a8b40ada7693d64e5923

2 Kommentare zu „Blog Hop „Paper Shapers“ – Lecker-Schmecker

Kommentar verfassen (keine persönlichen Daten erforderlich)

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.